Бармен рассказала, как Оксана Макар познакомилась со своими насильниками. Видео

 Трагедия, которая произошла в Николаеве, потрясла весь мир. Напомним, вечером 8 марта 2012 года 18-летнюю Оксану Макар жестоко изнасиловали и заживо пытались сжечь. Сейчас у девушки 55% ожогов тела,

ампутированы рука и обе стопы, отказывают все внутренние органы.Отметим, что в таком жестоком преступлении обвиняются трое местных жителей: Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк.

Журналисты «Первого канала» в студии программы «Пусть говорят» обсудили эту страшную историю.

Как выяснилось, Оксана познакомилась с ее насильниками в николаевском баре «Рыбка».Бармен Наталья, которая работала в этот день, рассказала обо всем, что случилось в тот трагический вечер.

«Когда ребята пришли, Оксана была слегка выпившей, она взяла только «Балтику 9». Девушка сама подошла к парням и спросила, будут ли они с ней пить водку. Потом она пересела к мальчикам, пыталась одного погладить по лицу. А он ей говорит: «Я тебе сейчас дам в челюсть, руки убери». Потом она успокоилась, и парень был не против, чтобы Оксана его гладила», - заявила Наталья.

Также, по словам Натальи, Оксана - «девушка легкого поведения». Наталья знает Оксану довольно хорошо, так как она часто бывала в этом баре.

«Она была очень легкого поведения и любила «крутить» мужиков. Подходила ко всем и просила: «Дай два рубля на сок, мне не хватает на пиво». Девушка вела себя распущенно. Постоянно подсаживалась к ребятам, или даже это были взрослые мужчины. Они постоянно ее прогоняли», - сообщила бармен.

Подсев к 3 незнакомым парням, Оксана попросила у бармена водку, но та девушке отказала. Взамен девушка попросила сок и сказала, что мальчики рассчитаются.

«А один из парней сказал: «Ты еще не отработала, чтобы я за тебя платил»,- заявила Наталья.

После этого девушка попросила парней купить ей бутерброд за 5 гривен, но они отказались его покупать. Насильники решили провести Оксану домой.

Бармен утверждает, что девушка не раз уходила из бара с незнакомыми парнями, именно поэтому Наталья не придала никакого значения тому, что Оксана Макар ушла в сопровождении трех незнакомцев.

Полное видео передачи можно увидеть тут.

 

    powered by CACKLE