Пока прокуратура заявляла, что все трое насильников задержаны, Артем Погосян был на работе

 Артем Погосян, один из троих подозреваемых в совершении изнасилования и попытки убийства 18-летней Оксаны Макар, во вторник, 13 марта, утром ещё выходил на работу. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили

достоверные источники из Государственного предприятия «Зоря»-«Машпроект», где и работал Погосян.

 Как стало известно, в день, когда общественные активисты вышли на пикеты под Центральный райотдел милиции, Прокуратуру Николаевской области и на площадь Ленина, Артем Погосян действительно был на свободе и до обеда находился на своем рабочем месте. Как сообщили его сотрудники, ушел он с работы якобы в суд самостоятельно, без конвоя милиции.

Однако отметим, что около 11:30 утра 13 марта, после того, как общественники сожгли чучело насильника, Прокуратура Николаевской области официально заявляла, что на тот момент все трое подозреваемых в изнасиловании Оксаны Макар задержаны. Выходит, что в правдивости данного заявления стоит сомневаться.

Напомним, как писали «Преступности.НЕТ», всем троим николаевским насильникам Центральный районный суд города Николаева за закрытыми дверями избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в следственном изоляторе. 

Источники: Преступности НЕТ
    powered by CACKLE