В Одессе перед концертом Стаса Михайлова гаишники разгоняли автомобилистов (ФОТО)

 Недавно на одном из выступлений звезда шансона сообщил своим поклонникам радостную новость: скоро он снова станет папой. 38-летняя супруга артиста ждет ребенка, который будет для певца уже шестым (включая детей пары от предыдущих браков).

- Моя жена ждет шестого ребенка, у меня уже пять детей — и все мои. Сейчас в ее утробе зарождается новая жизнь, - прямо со сцены поделился радостью со своими поклонниками исполнитель.

Жаль, правда, что эта новость прозвучала не на концерте в Одессе, однако и в местный Дворец спорта народ стекался довольно бойко.  Дамы средних лет, надевшие «все лучшее сразу», мерились в фойе величиной букетов, которые собирались подарить Михайлову. Сопровождающие их мужчины тоскливо оглядывали зал в поисках своего места. На концерте в Одессе в зале был аншлаг.  На сцене один из самых дорогих шансонье СНГ (50-минутное выступление которого стоит в среднем 70 тысяч евро) появился практически без опоздания. Дамы заметно оживились и с букетами наперевес бросились к кумиру. Сам Стас Михайлов и не думал уворачиваться от поцелуев, жарких объятий поклонниц и прочих проявлений всенародной любви. Артист охотно принимал цветы, брал дам под локоток и что-то долго и интимно шептал им на ушко. Женщины таяли на глазах у возмущенных мужей, державших их сумочки. Дальше концерт прошел в теплой и дружественной обстановке: Михайлов не забыл спеть все свои хиты и наговорить дамам кучу комплиментов.

Любопытно, что именно перед концертом в Одессе Михайлова ГАИ отрабатывало новую схему парковки перед  Дворцом спорта.  Инспекторы разогнали как парковщиков, так и самих автомобилистов с площадки перед зданием. В итоге оставить машину можно было не ближе, чем 100-200 метров до концертной площадки. Некоторым и вовсе не хватило места ближе, чем на площади 10 апреля.  Оттуда им пришлось брести на концерт целую остановку!

Необычный факт с автотехникой связан и другим концертом Михайлова водесса стас михайлов Ульяновске. В начале марта не справившись с управлением машины, водитель, которому поручили доставить техническую аппаратуру для концерта, оказался в сугробе за пределами проезжей части. Пострадавший говорит, что такой исход происшествия – настоящее чудо. Фура могла перевернуться, и тогда жди беды. Поскольку самостоятельно водителю вернуть транспортное средство на трассу не удалось, пришлось звать на помощь бригаду спасателей.

Все реквизиты вместе с аппаратурой должны были быть привезены не позднее вечера последующего дня. Не произойди этого, концерт Михайлова мог сорваться. Пять тракторов выехало на место чрезвычайного происшествия. Поспешили на помощь пострадавшей фуре и машины МЧС, а также несколько единиц спецтехники. Порядка двенадцати часов продолжалась спасательная операция. В результате обошлось без пострадавших, как со стороны людей, так и со стороны техники. Грузовой автомобиль успешно вернули на исходную, да и концерт Стаса Михайлова состоялся, как и планировалось до инцидента.

Алиса Грозная,
Weekend.od.ua

    powered by CACKLE