Учительница, больная туберкулезом, вела уроки в одесской школе

 Преподаватель одесской среднеобразовательной школы №15, помещенная в настоящий момент в туберкулезный диспансер Одессы, до последних дней вела уроки. Об этом агентству "Трасса Е-95"

стало известно от источников в руководстве  противотуберкулезного диспансера. "Сейчас она находится на лечении в одном из отделений туберкулезного диспансера. Мы проводим все необходимые лечебные мероприятия", - отметил источник, добавив, что учительница находится на учете тубдиспансера уже "некоторое время".

По словам сотрудника туберкулезного диспансера, результаты анализов учительницы в настоящий момент еще полностью неизвестны. В то же время, в беседе агентству подтвердили, что при осмотре больной у нее были выявлены признаки процесса незначительного развития болезни.

В туберкулезном диспансере утверждают, что после выявления симптомов болезни, учительница была отстранена от работы со школьниками.

"Если в школе еще какое то время по документам числилось, что отстраненная учительница вела уроки, то эти данные уже "нарисовали" в ведомостях ее коллеги", - отмечает источник.

Тем не менее, неизвестно, сколько времени больная туберкулезом открытой формы учительница общалась со школьниками до того, как обратилась с жалобами в лечебное заведение.  Связаться с директором учебного заведения не удалось - по словам секретаря школы №15,  она "уехала на совещание". В свою очередь, завуч школы утверждает, что не в курсе этой ситуации.

trassae95.com
    powered by CACKLE