«За «фиговым листком» внеочередной сессии скрывается неуважение к депутатам и общественности города»

 Председатель фракции «Батькивщина» в Одесском городском совете Геннадий Чекита заявил, что за «фиговым листком» внеочередной сессии «скрывается неуважение к депутатам и общественности города»,

передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Такое мнение Г. Чекита выразил сегодня, 15 марта, на внеочередной сессии Одесского городского совета, посвященной обсуждению «Народного бюджета».

«На взгляд нашей фракции сегодня нет настоятельной необходимости собирать внеочередную сессию городского совета. За «фиговым листком» внеочередной сессии скрывается не только пренебрежение к закону Украины о доступе к публичной информации и собственноручно принятому бюджету, но и неуважение к депутатам, общественности города, лишенным возможности ознакомится с предлагаемым проектом.

Создается впечатление, что кто-то намерено создает ненужный ажиотаж вокруг этого вопроса. Предлагаю снять предлагаемый проект решения, выполнить требования закона, обнародовать его и рассмотреть на ближайшей сессии», – отметил Г. Чекита.

 

    powered by CACKLE