«Фильм «Кличко» — самый дорогой документальный фильм, который вышел в Германии за последнее время»

Продюсер документального фильма «Кличко» Леопольд Херш заявил, что фильм «Кличко» — самый дорогой документальный фильм, который вышел в Германии за последнее время, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление Л. Херш сделал в Одессе в ходе пресс-конференции, посвященной презентации документального фильма «Кличко».

«Мы нарезали этот фильм около 120 дней, и еще намного больше дней мы провели во время съемок с братьями Кличко. Мы хотели снять интересный документальный фильм, который бы вызвал определенные ощущения у людей, которые его смотрят. Мы могли понять их мнения, что касается этого фильма, и, конечно, это один из самых дорогих документальных фильмов, который вышел в последнее время в Германии. Бюджет фильма 2 млн. долл. Конечно, после Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Варшавы, мы хотели приехать в Украину, на родину этого фильма. Мы хотели пережить эти моменты просмотра вместе с украинцами, увидеть на каких моментах они вжимаются в кресло, смеются, или потеют вместе с боксерами. Увидеть эти эмоции, и надеемся, что фильм понравится», — заявил продюсер.

«Мы хотели с помощью этого фильма передать, как чувствуют люди этот бой, как они ощущают мурашки по коже. Для таких людей мы делали этот фильм. И еще ни в какой стране, ни в каком городе, где мы представляли этот фильм, мы не встречали безразличных людей, поэтому мы рады, что фильм нам удался, и что мы его сделали именно для людей, которые любят этот вид спорта», — отметил он.

    powered by CACKLE