Владимир Кличко сообщил в Одессе, что спортивную карьеру братья заканчивать пока не собираются

 Боксер Владимир Кличко заявил, что ни Виталий, ни Владимир пока не собирается заканчивать свою спортивную карьеру, а поэтому вполне вероятно, что будет собран материал и на фильм «Кличко-2», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление В. Кличко сделал вчера, 13 марта, в Одессе в ходе пресс-конференции, посвященной презентации документального фильма «Кличко».

«После поединка Виталия с Дереком Чисора мне позвонил Себастиан Денхардт (режиссер фильма «Кличко». — Ред.), и сказал «Ты это видел? Ты это видел?». Конечно, я это видел, я даже там присутствовал, и он сказал, что мы наверняка чересчур рано фильм выпустили — это мог бы получится интересный материал. Я говорю: ты не расстраивайся, Себастиан, пока что спортивная карьера наша не заканчивается, во-первых, а во-вторых, можно сделать «Кличко-2», поэтому собирай материал и думай об этом, что-то интересное еще будет — это факт», — заявил боксер.

«Пока что спортивную карьеру я закачивать не думаю. Я нахожусь на пике своих возможностей. Об этом я думал 3-4 года назад, и думал что я в пике своих возможностей, но оказалось, что можно совершенствовать и нет предела совершенству. Я не знаю, как долго это будет продолжаться, но до тех пор, пока я мотивирован и у меня есть желание, я буду оставаться в спорте, и у меня есть здоровье. Если одной из этих составляющих не будет, то конечно, это логично будет — заканчивать спортивную карьеру. Но самое главное — прочувствовать и закончить ее тогда, когда надо уйти непобедимым. Бокс — это пока самое лучшее, что я могу делать, но я понимаю, что это не на всю жизнь, а только лишь на короткий промежуток времени жизни, и нужно будет перестраиваться на другое видение своей деятельности… Я когда-то хотел стать фельдшером, чтобы ко мне приходили люди, а в итоге я сам отправляю людей к доктору — вот такая шутка», — заявил В. Кличко.

    powered by CACKLE