Летом в одесской Аркадии вместо «Тропикано» откроют турецкий мега-клуб AURA (ФОТО)

 В разгар туристического сезона у клаберов появится новое место для тусовок. На месте водных горок уже залили бетон, а вскоре там появится филиал самого одиозного клуба Турции. Известно, что амбиции у хозяина зашкаливают, и он обещает построить самый современный летний клуб Одессы. аура одесса пляж стройка

Теперь в Аркадии не покатаешься на водных горках. Одно из первых ночных заведений Аркадии, где был бассейн, шезлонги, а главная фишка – горки, сравняли с землей.  Демонтаж конструкций производили при помощи трактора. Говорят, хозяин заведения рассказал, что он решил избавиться от него, «потому что тут всё уже сгнило». Напомним, летний клуб «Тропикано» до десяти вечера работал как ресторан и развлекательный комплекс, где можно было покататься на горках, поиграть в теннис и клуб аура одессапозагорать. Здесь регулярно проходили соревнования и фестивали сальсы.

Между тем свято место пустым не бывает. Поэтому здесь затеяли грандиозную стройку. На месте просуществовавших с середины 90-х водных горок была расчищена площадка. Сейчас здесь идет подготовка для строительства бетонной подушки-основания под капитальное строение. Уже заливают фундамент. Правда, что именно обоснуется на пляже в Аркадии, рабочие рассказывать журналистам отказались. Однако Weekend.od.ua все же выяснил, что появится на месте «Тропикано» уже этим летом.

Некий бизнесмен из Турции строит новый ночной клуб, который по размерам будет больше клуба «Рай» и «Ибицы». Прототип заведения под названием AURA уже работает не один год в турецком городе Кемер и считается одним из главных клубов заморского города. Туда толпами стекаются туристы, а российские звезды считают тамошнюю сцену вторым домом. За последний год в AURA отметились Тимати, Нюша, DJ Smash, Квест пистолс, Ногано и многие другие.

«Лучшее шоу, от лучшего клуба Турции», - так завлекает посетителей тамошняя реклама. Туристы рассказывают, что в AURA тусит вся элита Кемера. Больше нашим людям нравится тамночной клуб аура одесса пляж необычный интерьер, с такими элементами как стеклянные барные стойки в виде аквариума с рыбками, а как то здесь представили гимн Турции в дискотечной обработке. Это огромный клуб под открытым небом, вход в который стоит всего 10 долларов. Здесь находится несколько танцполов с разным направлением музыки, однако больше всего гостей собирает пенное шоу – фишка клуба AURA.

Осенью 2010-го владельцы бренда AURA начали наступление на Украину. В будние дни как лаундж-кафе и ресторан, а в выходные как клуб, AURA принимает гостей в Киеве. Причем заведение работает круглосуточно. Панорамные окна, винтовая лестница – элементы нестандартного дизайна. В меню есть черноморский, европейский, японский, средиземноморский разделы. Многие блюда готовят в тандыре.

Пару месяцев назад AURA представилась Харькову. Там, правда, лишь организовали тематическую вечеринку. «Впервые в Харькове! Выездная вечеринка самого лучшего клуба Турции — AURA» - так писалось на местных афишах. Среди гостей клуба выбрали девушку, которая получила путевку в Кемер в 5-тизвездочный отель на 2 недели.
 
Что такое AURA уже этим летом узнают и одесситы. Подтверждение этой информации мы нашли на официальном сайте клуба auraclub.com. Известно, что амбиции у хозяина зашкаливают, и он обещает построить самый большой и современный летний клуб Одессы, не жалея денег!

Алиса Грозная,
Weekend.od.ua

http://weekend.od.ua


    powered by CACKLE