Валерий Песецкий: в политику идут те женщины, у которых проблемы со счастьем и любовью

 Политолог Валерий Песецкий считает, что в политику, как правило идут те женщины, которые испытывают проблемы со счастьем и любовью. Об этом он сообщил корреспонденту «Взгляда из Одессы».

«Я желаю женщинам любви и счастья. Что касается женщин в политике — то туда идут, в основном те женщины, у которых проблемы как со счастьем — так и с любовью, судя по их выступлениям и заявлениям», - сказал он.
По его словам, «среди украинских женщин в политике наиболее яркой является Юлия Тимошенко, за которой закрепилось звание «единственного мужчины в политике».
«На счет ее эффективности в политике для страны, я испытываю большой скепсис. Оба периода ее премьерства показали, что как главный хозяйственник она особых успехов не достигла, и создала массу проблем. Эффективных женщин в украинской политике я на данный момент не знаю», - отметил Песецкий.
«Что касается одесских женщин, то им можно посочувствовать. Бытовые условия в городе при смене власти Гурвица на «второго Ришелье» резко ухудшились — начиная от постоянных отключений электричества, тепла — до разбитых дорог. Все это будет до тех пор, пока «второй Ришелье» не оставит мэрское кресло», - продолжил он.
«Одесситки будут мучиться, разве что он будет «одаривать» их очередными плакатам с букетами роз», - подытожил политолог.
    powered by CACKLE