Валерий Кочетов: надеюсь, что вскоре в политике женщин будет больше

 Президент «Одесской правозащитной академии» Валерий Кочетов поздравляет женщин с 8 марта.

«Поздравляю всех женщин Украины, и одесситок в особенности, с 8 марта. Не знаю, как для кого, для меня этот день остается праздничным — это праздник весны, а женщины — это всегда весна в нашей жизни», - сказал он.
«Я их всех поздравляю, желаю счастья, огромной любви, удачи, и чтобы их не огорчали мужчины — ни сегодня, ни в течение всего года. Хочу, чтобы мужчины помнили, что женщины — не только хранительницы очага, но и главный стимул созидания для мужчин», - добавил общественник.
Говоря о роли женщин в украинской политике он отметил, что «статистика тут очень печальная».
«Во всех органах местного и государственного управления, включая Верховную Раду, количество женщин очень незначительное. Наша сильная половина любыми способами дискриминирует женщин в вопросах, касающихся политического менеджмента, предпочитая отдавать им укладку шпал, и прочий истинно мужской труд», - заявил Кочетов.
«В то же время, многие женщины, прорвавшиеся к политике — это не лучшие представители прекрасного пола, такие как Бондаренко и прочие. Они циничны бесстыдны, беспринципны. Они не политики, а политиканы», - подчеркнул он.
Кочетов отметил, что вскоре женщины в политике начнут приобретать больший вес.
«Надеюсь, они принесут нам удачу, они будут менее циничны, чем мужчины. Женщины больше пострадали от политиков, чем мужчины. В первую очередь их коснулась пенсионная реформа, ударили все налоговые изменения, на их плечи свалились голодные дети и пр. Но я хочу им пожелать, чтобы все эти проблемы уходили в прошлое, чтобы у ни было счастье, благополучие и удача», - подытожил Валерий Кочетов.
    powered by CACKLE