Одесситка Нонна Гришаева устроила истерику из-за Поста

 Несколько дней назад популярная российская актриса и телеведущая Нонна Гришаева принимала участие в съемках очередного выпуска программы «Две звезды». Но на этот раз коллеги теледивы были неприятно удивлены

 ее поведением, так как Гришаева устроила прямо на съемочной площадке громкий скандал, что не на шутку перепугало администраторов телешоу, пишет «Ньюсфок».

Вся проблема оказалась крайне банальной на первый взгляд. Дело в том, что артистка потеряла контроль над собой из-за того, что никто не удосужился поинтересоваться ее вкусовыми предпочтениями, когда заказывали обед на съемочную площадку. И ситуация тут вовсе не во вредности Нонны или ее вкусовых пристрастиях, а в том, что актриса уже много лет придерживается Великого поста, то есть не кушает рыбу, мясо и молочные продукты.

Администраторы программы по традиции заказали в ресторане плотный обед для артистов, в котором было все, что не ест Гришаева. Неудивительно, что после напряженного съемочного дна нервы артистки не выдержали, и она устроила истерику. Испуганные представители телешоу поспешили найти для Гришаевой постную пищу, и пока искали, представляли себя уволенными.

misto.odessa.ua
    powered by CACKLE