«Голос страны-2»: одесситы нокаутировали соперников (ВИДЕО)

 Вчера состоялся очередной эфир шоу "Голос-страны-2". На этом этапе звездное жюри сокращает количество подопечных при помощи вокальных дуэлей участников. В этот раз сразиться на ринге среди прочих пришлось одесситам Кириллу Туриченко,

Рождену Ануси, Алине Кулиш, а также уроженцу Одесской области Павлу Смирнову. Кириллу Туриченко выпала дуэль с голосистой блондинкой Виталиной Васалатий. Их звездный тренер Александр Пономарев выбрал для своих подопечных легендарную песню группы Queen " Show must go on". Когда участники спели, трое судей единогласно проголосовали за Виталину. Однако Александр Пономарев все же оставил в своей команде Кирилла. Как выяснилось, девушка поступила нечестно, она пела не только свои партии, но и своего соперника.

 Это заметил не только ее звездный наставник, но и продюсер Константин Меладзе. Впрочем, сама конкурсантка своей вины не признала, закатила истерику и назвала шоу нечестным. Кирилл же отметил, что хотел бы сражаться с парнем, а не девушкой, хотя и признал, что Виталина сильный соперник. "Не мужское это дело – соревноваться с девушкой, но она профессионал, и у нас был достойный бой. А объективное решение нашего тренера все решило. Свои шансы оценивал пятьдесят на пятьдесят. Виталина - нелегкий соперник, у нее хорошие голосовые данные. Это мужская песня, но в этой композиции как раз по-другому удалось прозвучать именно Виталине. И может, ей даже в плюс пошло исполнение этой песни, потому что новое прочтение известной композиции больше ценится, чем исполнение, которое близко к оригиналу. А я изначально был близок к оригиналу, поэтому у меня были не самые лучшие позиции", - сказал одессит. Без скандала в следующий этап шоу прошел Рожден Ануси.

Он вышел на вокальный ринг с еще одной представительницей Одессы Алиной Кулиш. Их наставник Диана Арбенина выбрала для участников дуэтную песню Стинга и Эрика Клэптона "It is probably me". Композиция больше подходила Рождену и он с ней легко справился. А вот Алине пришлось немало постараться, чтобы оправдать надежды наставницы. Еще на репетиции исполнение девушки было далеко от идеала, однако уже во время эфира она сумела воспользоваться рекомендациями Дианы Арбениной и достойно выступить. Однако, посоветовавшись с Константином Меладзе, наставница все же выбрала Рождена. Также удалось успешно пройти этот этап шоу уроженцу Одесской области Павлу Смирнову. Он победил Лилию Филимонову, исполняя классический украинский романс "Нічого, нічого".

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE