Дорожный контроль выиграл дело по иску инспектора КОБРЫ (ВИДЕО)

 Решением Деснянского р-го суда г. Киева от 29 февраля 2012 года оставлен без рассмотрения иск инспектора КОБРЫ Гетманцева Г.В. к руководителю проекта "Дорожный контроль" Шапошникову Р.С.

Такое решение было принято по причине того, что сторона ГАИ два раза в подряд не явилась в суд.

Напомним, что на последнем заседании, которое длилось восемь часов, "Дорожный контроль" доказал, что наша публикация о Гетманцеве полностью достоверна, а видеоролик, который размещен на ютубе, соответствует реальным событиям, без правок слов и т.д.

После того, как суд завершил следствие по данному делу и готов был вынести решение, представитель Гетманцева О.Дюкина сообщила, что сейчас упадет в обморок и попросила перенести заседание на другой день. Однако, на следующие заседание Дюкина не явилась, как и не явилась на заседание 29 февраля 2012 года...

Согласно нормам ГПК, если истец дважды не явился в суд, дело остается без рассмотрения. Фактически, это означает, что Гетманцев отказался от своих требований и больше не имеет претензий в адрес "Дорожного контроля". Публикуем решение суда.

РЕШЕНИЕ СУДА:

"Дорожный контроль" воспринимает это как свою победу в процессе, поскольку своим действиями сторона Гетманцева признала бесперспективность и безосновательность выдвинутых обвинений. Таким образом, действия "ДК" были абсолютно законны.

"Объединение адвокатов "Партнер" вместе с командой "Дорожного контроля" отстояли интересы данного сайта. Мы принимаем решение суда и воспринимаем его как победу "Дорожного контроля" с чем и поздравляем всех автолюбителей которые являются пользователями этого полезного ресурса", - заявил адвокат Павел Осадчий.

ВИДЕО-ОБРАЩЕНИЕ:

"Дорожный контроль" выражает огромную благодарность всем гражданам, водителям, журналистам, которые не остались равнодушны к нашему делу. Именно консолидированный протест заставил судью разблокировать сайт, а позже и сам истец осознал бесперспективность войны с собственным народом. Спасибо!

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE