Ветеран ВОВ, участник боевых действий, инвалид I группы: «Костусева долой!» (фото)

 Ветераны ВОВ и инвалиды, пикетирующие сегодня здание Одесского горсовета решительно высказали недоверие Одесскому городскому голове Алексею Костусеву и требовали его отставки, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

«Костусев не мэр — он «барон». Он не руководит городом, он абсолютно пассивен и полностью себя дискредитировал. Отлежался в больнице, остался на посту... Костусеву — долой, уже все!», - сказал ветеран ВОВ, участник боевых действий, инвалид I группы Иван.
«Я очень сожалею, что он не выходит к нам, что он с народом так обращается», - добавил он.
Напомним, сегодня в ходе протестной акции у стен горсовета инвалиды и ветераны ВОВ требовали у Костусева не отбирать у ООО «Социально-транспортная компания», которое занимается бесплатным извозом людей с ограниченными возможностями 210-й маршрут.
Пикетчики требовали, чтобы к ним вышел Костусев, или кто-то из чиновников, а один протестующих — инвалид-колясочник приковал себя к дверям горсовета, однако никто из чиновников так и не вышел к протестующим. Более того, правоохранители закрыли дверь центрального входа здания горсовета изнутри.
 
    powered by CACKLE