Дорожный контроль провел спецоперацию «КОБРА-ТРОЛЛИНГ» (ВИДЕО)

 25 февраля 2012 года у киевского "Дорожного контроля" был праздник - по всей столице шныряли патрули КОБРЫ. Естественно, мы не могли сидеть дома, а потому направили всех свободных активистов охотиться на дичь.

Нам удалось снять пару интересных видероликов. Пока что публикуем первый. Итак, свое мероприятие "Дорожный контроль" назвал "КОБРА-ТРОЛЛИНГ". Дело в том, что данное спецподразделение МВД занимается активным "троллингом" - терроризирует водителей беспричинными и бессмысленными требованиями и высказываниями. Самым главным "троллем", конечно же, является инспектор Гетманцев, который летом 2011 года в течение 15 минут запрещал "Дорожному контролю" ходить в туалет. Мы переняли опыт Гетманцева и теперь используем его методы "троллинга" против самой же КОБРЫ.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Для начинающих активистов-троллей даем такие рекомендации: при обнаружении патруля КОБРЫ следует включить видеокамеру, подойти к ГАИшникам и задать любой вопрос, например, "почему вы тут стоите?". По ходу разговора можно придираться к чему угодно. Главное правило - задавать десятки бессмысленных вопросов, вводя противника в ступор.

Важно - не вступать в дискуссию с КОБРОЙ, нужно стоять на своем и повторять тупые и бессмысленные вопросы десятки раз. Цель - вывести инспектора из себя, чтобы он почувствовал то, что чувствовал "Дорожный контроль", когда его "троллил" Гетманцев.

В данной ситуации, "Дорожный контроль" ничего не делает такого, чего не делает ГАИ - мы на 100% копируем методы Госавтоинспекции, немного их усовершенствуем, и применяем их против самих же инспекторов. И как говорится - результат на лицо.

Дорожный контроль
    powered by CACKLE