ООО «Социально-транспортная компания»: Костусев хочет отобрать у нас 210-й маршрут (фото, видео)

 Сразу несколько массовых акций протеста одновременно проходили сегодня под стенами здания Одесского горсовета, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Среди пикетчиков заседания сессии горсовета были, в частности, работники ООО «Социально-транспортная компания». Они держали в руках флаги Партии регионов.
По словам пикетчиков, городская власть хочет незаконно отнять у них 210-й маршрут, затем перепродать другой компании, чтобы получать от нее мзду.
«Костусев и его прихлебатели хотят отобрать этот маршрут, который возит людей с Пересыпского моста аж до массива Школьный. Мы категорически не берем плату за проезд у инвалидов и пожилых людей, мы должны отстоять 210-й маршрут», - отметил главный инженер предприятия ООО «Социально-транспортная компания» Василий Карпинский.
«А Костусев — чем быстрее мы с ним попрощаемся — тем лучше. Я лично за него не голосовал. Я не голосовал за Гурвица, но я голосовал за его команду. У Гурвица все люди были на своих местах, они вели Одессу только вперед. После того, как мэром стал Гурвиц — стали строить дороги, а до него были только направления», - продолжил он.
«После Костусева — развал, разруха, разбазаривание. А этот его зам Ильченко — возбудили против тебя уголовное дело — надо не прятаться, а уходить, если дело было возбуждено незаконно — то нужно привлекать следователя», - подытожил Карпинский.
В свою очередь, директор ООО «Социально-транспортная компания» Владимир Кочмарев отметил, что работники его предприятия требуют отставки Костусева и прекращения давления на транспортную компанию.
«Наших людей хотят оставить без копейки. В гордепартаменте транспорта говорят, что мы очень много зарабатываем, хотят взяток. Они забывают, сколько денег мы вложили в эти автобусы, сколько сейчас стоят запчасти, ГСМ и пр.», - сказал Кочмарев.
«Я, как и Костусев и вся его команда, являюсь членом Партии регионов, но мы хоть как то пытаемся помочь людям, а они хотят забрать у людей последние гроши, оставить из без работы. Мы привели его к власти, он очень много обещал, а что сделал?», - добавил транспортник.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE