Правоохранители области задержали 96 преступников в ходе проведения отработки «Розыск»

Правоохранители Одесской области в ходе проведения оперативно-профилактической отработки под условным названием «Розыск» задержали 96 преступников, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 24 февраля, в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, в ходе проведенных организационно-практических мероприятий на территории области сотрудниками милиции разыскано и задержано 96 преступников. Кроме того установлено местонахождение 23 граждан, считавшихся без вести пропавшими, среди которых 6 несовершеннолетних. Также в результате отработки установлены личности 26 неопознанных трупов.

Из общего количества задержанных 56 человек задержаны за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, среди которых четыре — причинение тяжких телесных повреждений и совершение разбойных нападений, по шесть — по подозрению в грабежах и незаконном обращении с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами и 1 — совершение изнасилования.

    powered by CACKLE