Одесситы узнали о «простых мужских радостях» (фото)

 Сегодня во Всемирном клубе одесситов прошло открытие выставки работ известного одесского фотохудожника Олега Владимирского. Экспозиция из 50 снимков под общим, актуальным для 23 февраля названием «Простые мужские радости»

показывает характерные, а главное, приятные моменты из жизни сильной половины человечества. Каждый представленный публике кадр несет в себе позитивные эмоции и рассказывает о простом, мимолетном повседневном счастье.

Автор фотографий Олег Владимирский объяснил, что раскрывать тему «простых мужских радостей» для него в новинку, ему гораздо привычней показывать эмоции противоположного пола. Тем не менее, он посчитал интересным исследовать эту тему перед Днем защитника Отечества.

Вице-президент Всемирного клуба одесситов Евгений Голубовский отметил, что Олег Владимирский открывает уже не первую выставку в стенах клуба, и каждый раз его работы становятся открытием – зрители учатся по-новому видеть, в общем-то, привычные для них вещи и явления.

Собравшихся на праздничную фотовыставку во Всемирном клубе одесситов не томили долгими речами. Показуха и традиционность не во вкусе Олега Владимировича. Короткое вступительное слово и вот гости фотовыставки выстроились в очередь, чтобы посмотреть запечатленные на снимках «простые мужские радости» - яркую внешность встреченной на улице девушки, душевные посиделки с друзьями, рыбалку и прочие повседневные события, красоту которых мы иногда не успеваем разглядеть.

Николай Яковенко Фото автора // odessamedia.net

    powered by CACKLE