Как надо понимать агитацию Маркова за таможенный союз (видео)

 Приближаются выборы и местечковые одесские политики пытаются погромче заявить о себе. Оживился и председатель партии "Родына" Игорь Марков. Вернувшись из Москвы, куда был приглашен на празднования трёхлетия

интронизации предстоятеля Украинской Православной Церкви Московского Патриархата Кирилла (Гундяева), он тут же стал агитировать за вступление Украины в таможенный союз с Россией, Белорусью и Казахстаном. Этому важному для России вопросу была посвящена целая двухчасовая программа "Совещание с Натальей Переваловой" на принадлежащем Маркову телеканале "АТВ".
 
В передаче обсуждался вопрос торговых войн, когда вслед за сыром России "разонравились" 80 тысяч украинских вагонов, вследствие чего ряд украинских предприятий пострадали и сейчас фактически на грани закрытия.
 
Следует понимать: если возникает проблема в отношениях России с какой-либо страной, в ход пускают главу Роспотребнадзора Александра Онищенко. Он давно воспринимается не как руководитель Федерального агентства России, а как "последнее китайское предупреждение" российской дипломатии. Все уже привыкли к тому, что когда в дело вступает господин Онищенко - будь дело касается латвийских шпрот, молдавского вина или грузинского "Боржоми", это свидетельство того, что Россия вступает в фазу торговой войны с той или иной страной.

 

Наглое политическое и экономическое давление Кремля на Украину Марков пытался преподнести, как вынужденную меру. Марков считает, что торговая война с Россией - это вовсе не война, а политика. Мол, плохо, что страдают украинские производители, но если не пойдет правительство на поклон Москве, так и будут закрываться заводы, будет безработица, а следовательно нужно посыпая главу пеплом ползти по направлению к Кремлю.
 
По мнению Маркова, обижаться Украина на такие действия Кремля не должна - дескать, так Россия защищает свои внутренние рынки. Патриотичная позиция, не правда ли? По отношению к России…
 
Впрочем, наш местечковый любитель России ничем не рискует - его мусорную компанию экономическое противостояние не затронет. Да и строительный бизнес Маркова вряд ли пострадает, ведь говорят, что основными его инвесторами являются именно россияне. Отсюда и такая коленнопреклоненная позиция перед Москвой – хозяин велит!
 
Настораживает тот факт, что эти слуги Кремля не просто любят Россию где-то у себя на кухне – они рвутся в парламент и хотят поставить на колени перед белокаменной весь украинский народ. А потому, хотелось бы сказать Маркову и подобным ему пророссийским политикам в Украине: "Русские, любите Киев, мать вашу, и мать ваших городов!"

freedom.od.ua 

 

    powered by CACKLE