Мнение: может Костусева украли, и держат в подвале, а мы имеем дело с его двойником?

 Возможно, Одесского городского голову Алексея Костусева украли враги и держат в подвале, и сейчас от его имени работает двойник.

Такое мнение высказал в ходе круглого стола «О ситуации вокруг одесского зоопарка и бывшего Первого городского кладбища в связи с вынесением вопроса о расширении границ зоопарка на сессию горсовета 28 февраля» председатель Общественного совета при Государственном управлении  охраны окружающей природной среды в Одесской области Юрий Геращенко.
«Речь идет о зоне рекреации, о зоне заповедного фонда... Но почему-то в нашем общественном совете этот вопрос не ставится и не обсуждается. Такое впечатление, что Одесса находится не в нашей области», - сказал Геращенко.
«У меня возникла мысль: может быть действительно Алексей Костусев искренне говорил на предвыборной кампании, а враги его украли и где-то держат в подвале, и мы имеем дело с двойником, которого наняли, чтоб дискредитировать Партию регионов и всех одесситов», - продолжил он.
По его словам, «действия и высказывания Костусева не приносят ни ему ни его соратникам ни денег ни политических дивидендов ни славы».
«Кроме экологии есть понятие экологии человеческой души. С этой точки зрения есть перспективные, разумные проекты, когда мы говорим о переносе зоопарка, и есть вариант временный... Это опять игры, но нельзя все купить, и нельзя одесситов ставить в позицию, где они не хозяева города, говорите, мол что хотите, а мы сделаем то, что мы хотим», - подытожил Геращенко.
    powered by CACKLE