500 одесситов отправятся на свидание вслепую

 В Одессе стартовала акция «Благотворительный аукцион счастливых знакомств», в которой предположительно примут участие около пятисот человек. Акцию организовывает молодежный совет при Одесском городском голове совместно с креативным агентством «FACE-2-FACE Media».

Участником акции может стать любой одессит в возрасте от 18 лет, который хочет найти интересное знакомство. По словам организаторов, каждый желающий должен зарегистрироваться в социальной сети «ВКонтакте» на специально созданной странице http//vk.com/happy.meeting и разместить на ней фотографии с кратким рассказом о себе. В качестве лотов аукциона выступают девушки и парни, за знакомство с которыми отдали наибольшее количество денег. При этом ограничений по количеству лотов нет, а минимальный размер ставки составляет 20 гривен.

– Интрига заключается в том, что победители аукциона встретятся с участниками только на финальной встрече, – рассказала руководитель проекта Светлана Жигаловская. – Акция стартовала в День всех влюбленных – 14 февраля, и за два дня на нашей странице уже появилось сто подписчиков. При этом аудитория абсолютная разная – и молодежь, и уже состоявшиеся люди.

 Финальная церемония состоится 30 марта в одном из ночных клубов города. Победители аукциона смогут лично встретиться с понравившимися им лотами и провести романтический вечер.

– Главная задача акции – помощь детям, – рассказал депутат молодежного совета Виктор Курсонис. – Все деньги будут переведены на расчетные счета благотворительного фонда «Пчелка» и страдающих от онкозаболеваний.

При этом организаторы рассчитывают собрать несколько тысяч гривен.

Акцией заинтересовалась и генеральный директор комитета конкурса «Мисс Одесса – Мисс Украина-Юг» Татьяна Савченко. Она отметила, что возможно в качестве лота выступят титулованные мисс. При этом организаторы рассказали, что для VIP-лотов предусмотрят отдельные акции, к примеру, ужин со знаменитостью или совместная фотосессия.

– В качестве лотов могли бы быть «Мисс-Одесса» и «Мисс Укриана-Юг», – отметила Савченко. – А вообще можно было бы привлечь к этому мероприятию еще больше известных людей.

В ходе пресс-конференции организаторам предложили посодействовать тому, чтобы участниками аукциона стали неженатые молодые политики и чиновники.

– Я уже готова заплатить за ужин с вице-губернатором Дмитрием Волошенковым, – заявила одна из девушек, присутствующих на пресс-конференции.

http://weekend.od.ua

    powered by CACKLE