Выходные в Одессе: встречаем Жванецкого, идем на бал и обнимаемся с прохожими (ФОТО)

 Развлекательная программа предстоящих выходных обещает быть очень разнообразной.Вас ждет много искрометного юмора, зажигательных дискотек и популярных театральных постановок. Кроме того,

 

найдут развлечение по вкусу и любители активного отдыха. Вам остается только выбрать, куда отправиться.  

Немного сатиры

В этот викэнд Одессу посетит известный сатирик и наш соотечественник Михаил Жванецкий.

Юморист выступит с концертом в родном городе. Коренной одессит представит программу под названием "2012".

Концерты Михаила Жванецкого проходят с нарастающей силой, словно тайфун нарастают эмоции и отклики на его остроты. Шквал аплодисментов сопровождают меткие высказывания мастера слова. Где бы ни проходил концерт Жванецкого, он непременно выскажет что-то гениальное, бессмертное, талантливое. Даже те, кто не следит за творчеством Михаила Жванецкого, знают его бессмертные крылатые фразы, которые давно ушли в народ после его концертов.
Сатирик выступит в Музкомедии 17 февраля. Начало в 19:00. Билеты от 120 до 850 гривен.
Бал-маскарад
Эти выходные обещают побаловать нас сразу двумя балами. "Венецианский Бал-Маскарад-2012" пройдет в "Мяте" в субботу. Прекрасные дамы и галантные кавалеры, яркий свет, блеск драгоценностей, головокружительные вальсы - кровь замирает в венах от сладкого нетерпения, а сердце замедляет свой бег, когда ты стоишь перед резной дверью, за которой в самом разгаре Венецианский Бал-Маскарад.Маска и костюм – обязательные атрибуты вечера. Карнавальная маска позволяет стать на вечер другим человеком и, не задумываясь о взглядах окружающих, предаваться веселью. 
Гостей вечера ждет изысканный фуршет и напитки.А веселая шоу-программа не заставит скучать! Конкурсы на лучшую маску и костюм, признание в любви, фанты….. В этот вечер каждый сможет продемонстрировать свои таланты. 
Начало в 19:00. Билеты по 250 гривен.
    
  
Фото: vk.com
 
  Бал-маскарад 
    
Другой бал пройдет в воскресенье в "Ренессансе". Одесса всегда славилась своими меценатами и стремлением к благотворительности. Организаторы вечера хотят поддержать эти обычаи и возродить традиции проведения большого "Ежегодного Благотворительного Бала". Мероприятие будет организовано как яркое светское событие в классическом стиле, с концертными выступлениями и известными людьми.
Во время бала состоится награждение предпринимателей, благотворительных фондов, общественных организаций, волонтеров, которые принимали активное участие в благотворительной деятельности в 2011 году. Бал пройдет по аналогии с подобными событиями мирового уровня (Россия, Австрия, Франция, Англия, США…) Начало в 17:00. Билеты по 400 гривен.
    
  
Фото: vk.com
 
  Благотворительный бал 
    

Еще немного юмора

Поклонники популярной юмористической игры получат возможность поддержать свои любимые команды уже в субботу. Вас ждет "КВНфест 2012. Первенство города". Пройдет открытие нового сезона - "Сезона увлечений". Вас ждет много юмора, сюрпризов и хорошего настроения.

Ребята посоревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях на заданные темы, разыгрывании заранее заготовленных сцен. Заряд хорошего настроения вам обеспечен.Фестиваль пройдет в  ОНУ им. Мечникова. Начало в 18:30.
    
  
Фото: vk.com
 
  Море смеха 
    

Известные гастролеры
В эту пятницу в Украинском театре  покажут спектакль "Леди и адмирал". В постановке задействованы популярные российские актеры. В  ролях: Л.Кулагин, М.Могилевская, В.Глаголева, А.Васильев, В.Жарков и другие. Легендарная история любви Леди Гамильтон и Адмирала Нельсона в постановке лауреата государственной премии имени Станиславского — Леонида Кулагина. Что выше: долг, честь или простое человеческое счастье? Что выбрать славу и долг перед Родиной или любовь к женщине? Верную любящую жену или потрясающую любовницу? Все эти непростые жизненные коллизии с блеском разыгрывают замечательные актеры. Этот спектакль никого не оставит равнодушным.Начало в 19:00. Билеты от 150 до 800 гривен.
    
  
Фото: vk.com
 
  "Леди и адмирал" 
    
Обнимемся?
В эту субботу одесситы решили подготовить флешмоб "Объятия". По традиции, "мобберы" должны стоять в людном месте с табличкой Free Hugs (бесплатные объятия) и предлагать свои "услуги" прохожим. Зачастую, от такого предложения они не отказываются.
Приходи и подари кому-нибудь свои объятия!
Место проведения – памятник Дюку. Начало в 14:00.
    
  
Фото: vk.com
 
  Обнимемся? 
    
Любителям спорта
В субботу в Одессе пройдут соревнования Открытого зимнего чемпионата города по велоспорту-маунтенбайку.
Горный велосипед или маунтинбайк - велосипед, предназначенный для катания вне дорог. Вследствие этого, он имеет особую конструкцию, отличную от шоссейного, городского, трекового и дорожного велосипедов.
Место: на велодроме "Глечик" (Трасса здоровья). Начало в 11:00.
    
  
Фото: risk.ru
 
  Опасный спорт 
    
Международные дискотеки 
Организаторы одесских вечеринок решили разнообразить холодные зимние вечера, и напомнить нам о лете и самых популярных музыкальных курортах и фестивалях: "Ибице" и "Республике KaZaнтип". Специально для вас они перенесли их в Одессу!
Республика Казантип планирует серию музыкальных путешествий в города Российской Федерации и прилегающей к ней Украины, Молдовы и Балстийским Республикам с целью выявления очагов и жизнеупорства отдельных граждан республики Z и проведения вечеринок Zимовка - Kazantip Republic.
    
  
Фото: vk.com
 
  Казантип приедет в Одессу 
    
В период с февраля по апрель включительно организаторы проведут вечеринки, фокусирующие свои линзы на Казантипе, как сути события.  
В "Зимовке" организаторы видят возможность доставки музыки, информации, настроения, соединительного звена для формирования казантипского сообщества любителей риторики и арифметики Никиты Первого.
Как все это выйдет, узнаем на практике в субботу. Место встречи клуб "Кипяток". Начало в 22:00. Вход: 50 гривен.
А в Палладиуме" ждут гостей с "Ибицы". На специальной вечеринке People from ibiza для вас зажигают Violonist Micah & Dj Oliver Schmitz.
Вечеринка стартует 18 февраля в 22:00.
    
  
Фото: vk.com
 
  Гости из Ибицы 
    

    powered by CACKLE