«Эдуард Гурвиц повысит рейтинг «Фронта змин» в Одессе»

 Если Эдуард Гурвиц пойдет на выборы не по мажоритарным округам, а по списку «Фронта змін», это повысит рейтинг этой партии. Такое заявление сделал глава Одесской облорганизации «Комитета избирателей Украины»

 Анатолий Бойко. По словам эксперта, если Э. Гурвиц пойдет по одному из мажоритарных округов Одессы, то в этом округе будет серьезное противостояние, а если по спискам, — это будет на руку «Фронту змін».

«Если Эдуард Гурвиц поддет по спискам пойдет в партийные списки, то он вытащит «Фронт змін», — отметил эксперт, передает корреспондент ИА «Репортер».

В свою очередь, медиа-эксперт Зоя Казанжи добавила, что ей была бы интересна борьба между Э. Гурвицем и любым кандидатом от Партии регионов в мажоритарном округе, так как первый в любом случае является очень сильным конкурентом.

Напомним, что Одесские регионалы начали агитацию на 5 месяцев раньше срока, а общественная организация «Завтра Суворовского района» при поддержке депутатов-«регионалов» и Геннадия Труханова начала разносить малоимущим продпакеты.

Отметим также, что по имеющейся информации все избирательные округа Одесской области уже распределены между мажоритарщиками-«регионалами».

    powered by CACKLE