В Котовском и Кодымском районах спасатели откопали из сугробов 3 автомобиля

15 февраля в Котовском и Кодымском районах спасатели откопали из сугробов 3 автомобиля. Об этом сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области.

«15 февраля в 14:07 в Котовское райуправление МЧС поступило сообщение о том, что на автодороге между селами Ставрово и Бочмановка грузовой автомобиль «Мерседес-Сприо» съехал в кювет и застрял в снежном сугробе, чем вызвал перекрытие движения автотранспорта. На помощь водителю привлекалось аварийно-спасательное отделение Котовского райуправления ГУ МЧС Украины в Одесской области», - сообщают спасатели.
«В тот же день в 22:10 дежурному Котовского райуправления МЧС стало известно о том, что в г. Котовск на ул. Ткаченко легковой автомобиль «Форд Гранада» съехал в кювет и застрял в снежном сугробе. Для освобождения машины вновь привлекалось аварийно-спасательное отделение Котовского райуправления МЧС», - добавили спасатели.
Наконец, в 23:40 в Кодымским МЧСникам сообщили, что в Кодыме на ул. Ивана Франко, грузовой автомобиль «ДАФ» в результате гололеда самостоятельно не может выехать на подъем автодороги.
На место вызова выехали работники аварийно-спасательного отделения Кодымского райотдела ГУ МЧС Украины в Одесской области.
    powered by CACKLE