Костусев нарвался на суд. Первое заседание уже завтра

 14 февраля 2012г. в 15.30 в Приморском районном суде г.Одессы по ул.Балковской 33, в кабинете № 216 состоится слушание по Административному иску к Одесскому городскому голове

Костусеву А.А., Одесскому городскому совету о нарушениях Конституции Украины, Законов Украины «О местном самоуправлении в Украине», «О принципах государственной регуляторной политики в сфере хозяйственной деятельности», «О доступе к публичной информации», «О всеукраинских и местных референдумах», «О статусе депутатов местных советов», допущенных при разработке и принятии Устава территориальной громады Одессы.

Представители общественных организаций, вошедших и поддерживающих общественный проект «Прими Устав, который сделает нас громадой!» разработали свою версию Устава, который был передан городскому голове Костусеву А.А. и руководителю рабочей группы по дороботке Устава, секретарю Одесского городского совета Брындаку О.Б., который размещен на официальном сайте горсовета, однако предложения внесенные в этот документ при разработке Устава не вошли.

При разработке Устава, который был принят Решением Одесского городского совета №1240-VI от 25.08.2011г. были нарушены Конституция Украины, Закон Украины «О местном самоуправлении в Украине», поэтому было принято решение обратиться в суд. Приглашаем представителей прессы, общественных организаций и всех желающих присоединиться к общественному проекту «Прими Устав, который сделает нас громадой!» на слушание по делу которе состоиться:

 14 февраля 2012г. в 15.30 в Приморском районном суде г.Одессы по ул. Балковской 33, в кабинете № 216

Координатор проекта
«Прими Устав, который сделает нас громадой!»
 Руководитель ОО «Общественная инициатива южного региона» Сидоренко А.Л.

 

    powered by CACKLE