Одесские СМИ рассказали первые подробности смерти Уитни Хьюстон

 Печальная  новость о смерти Примадонны мировой  поп-сцены пришла ночью, 12 февраля. Певица скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. По одной из предварительных версий,
причиной смерти поп-дивы стала передозировка наркотиков.

Сотрудники гостиницы обнаружили звездную постоялицу без сознания в номере, тут же вызвали «Скорую помощь» и полицию. Врачи пытались реанимировать певицу. Но, увы, их попытки оказались безрезультатными. Медики констатировали ее смерть в 15.55 субботы по местному времени. Источники портала  tmz.com сообщают, что никаких очевидных признаков умышленного убийства на теле звезды не обнаружено. По версии людей из окружения Хьюстон, вечером накануне трагедии певица проводила время с семьей и друзьями.

Если верить сотрудникам отеля «Беверли Хилтон», Уитни что-то праздновала в баре гостиницы. Компания певицы пила и сильно шумела. Несмотря на то, что отель в данный момент забит участниками «Грэмми» (церемония вручения одной из самых престижных наград в мире музыки), компания Уитни Хьюстон заметно выделялась неистовым поведением. А мать Уитни Хьюстон, Сисси, сообщила, что разговаривала с дочерью буквально за полчаса до ее смерти, и не заметила в ее голосе и манере общения ничего необычного. Бобби Браун, скандально известный муж Уитни, узнав о ее смерти, разрыдался, его с трудом смогли успокоить. Однако запланированных концертов не отменил. Все говорит о том, что певица явно не собиралась уходить из жизни. Буквально неделю назад папарацци «поймали» Уитни  во время прогулки с дочерью Бобби  Кристиной. Звезда выглядела счастливой.

О причине смерти певицы ее пресс-секретарь не сообщила. Однако известно, что в последние месяцы Уитни лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. Кроме того, в последнее время у нее были серьезные проблемы с голосовыми связками, и таблоиды всего мира бурно обсуждали ее сорванные гастроли и неожиданные финансовые проблемы. Некоторые СМИ пишут, что жизнь знаменитой певицы покатилась под откос из-за несчастной любви. Перед самой смертью певица порадовала своих поклонников сообщением о том, что "завязала"  с алкоголем и собирается вернуться на большой экран  в римейке картины "Блестка", вышедшей в 1976 году и повествующей о жизненных перипетиях женского  трио. Этот фильм должен был стать ее первой работой в кино за последние 16 лет. К съемкам изрядно похудевшая за последние годы Уитни

готовилась очень тщательно, дажеумерла хьюстон провела чистку организма.

Как только новость о смерти Уитни Хьюстон появилась в СМИ, в онлайн-магазинах резко подскочили продажи CD-дисков певицы. За одно только утро хиты звезды "Телохранителя" I Look to You и I Will Always Love You купили или бесплатно скачали на сайтах сотни тысяч пользователей сети. Только в одном американском онлайн-магазине Amazon через шесть часов после появления новости о смерти певицы, ее диски The Greatest Hits и Ultimate collection купили больше сотни человек. Подобная же ситуация на  одноименных сайтах в Германии, Франции и Греции. При этом поднялись в цене и на сам товар: The Greatest Hits уходит по цене 12,44 доллара, а Ultimate collection по 9,61. Это на два доллара больше, чем стоили они еще вчера. Даже Audio CD с единственным треком из знаменитого "Телохранителя" онлайн-покупатели готовы приобрести и за 8,49 долларов. Не отстают от них и продажи DVD-дисков. "Телохранитель", "Жена священника" и мюзикл "Золушка" на сайте barnesandnoble.com бьют хиты продаж.

Впрочем, зачем далеко ходить за примером, увеличился интерес к фильму, сделавшим Уитни Хьюстон знаменитой и на российских торрентах. "Телохранитель" с популярным треком с утра вышел на первое место по просмотрам в интернете. А на видеохостингах уже появились клипы в память о легендарной певице.

Организаторы самый престижной музыкальной премии "Грэмми" молниеносно отреагировали на сообщения о смерти мировой знаменитости Уитни Хьюстон, сообщает CNN. Памяти Примадонны мировой поп-сцены будет посвящен целый раздел шоу. Возможно, в нем будет принимать участие обладательница "Оскара" певица и актриса Дженнифер Хадсон. По роковому стечению обстоятельств, Уитни Хьюстон, обладавшая шестью статуэтками "Грэмми", скончалась накануне 54-ой ежегодной церемонии вручения премии.

По одной из предварительных версий, причиной смерти поп-дивы стала передозировка наркотиков. подробности смерти уитни хьюстонНезадолго до трагедии, в пятницу, Хьюстон выступала на концерте в честь памяти Майкла Джексона в Madison Square Garden. Поклонников и СМИ тогда поразила чрезвычайная худоба певицы, что вызвало массу размышлений по поводу ее здоровья. Однако пресс-атташе певицы Нэнси Зельтцер заявил, что Хьюстон была в стрессовом состоянии из-за проблем в семье и поэтому ничего не ела, передает Abcnews.

После известия о смерти поп-звезды многие российские знаменитости отреагировали сообщениями в Twitter.

«Только узнала в НЙ Таймс, что умерла Уитни Хьюстон! Ей было 48, ужасно жаль её», - написала в своем микроблоге Кристина Орбакайте. Николай Басков был шокирован новостью о кончине Хьюстон: «Люди я сижу в ресторане в NY и плачу все люди рядом со мной в шоке и тоже плачут!!! Только что в Америке умерла Whitney Houston я в шоке!!!!».

«Я спою для неё !!!», - написал Дима Билан. «Уитни Хьюстон не стало,не могу в это поверить.С ума сойти!Могу только сказать:"I will always love you!".((((», - написала Валерия.  Известный канадский певец Джастин Бибер назвал Хьюстон "одним из величайших голосов" в истории.

"Я молюсь вместе с ее друзьями и семьей, и мне горько слышать о кончине Уитни Хьюстон", - написал Бибер в своем микроблоге. "Мы потеряли еще одну легенду... Нам будет ее не хватать", - цитирует газета сообщение в Twitter Кристины Агилеры.

"Она проложила дорогу каждому из солистов музыкальной индустрии. Знаменитая, легендарная, неожиданная, великолепная... одна из лучших в мире", - написала о Хьюстон знаменитая американская певица Тони Брэкстон.

http://weekend.od.ua

    powered by CACKLE