Руслан Князевич: «террорист» и «неизвестное лицо» — это я

 Депутата Верховной Рады Руслана Князевича возмутило заявление руководства Одесской областной прокуратуры о том, что 30 января вооруженные отряды милиции прибыли на завод «Стальканат» потому, что там якобы могли находиться «террористы или неизвестные лица». Об этом он сообщил корреспонденту «Взгляда из Одессы».

«Меня наиболее возмутило, то, что было сказано: вооруженные отряды милиции 30 января были приведены на «Стальканат» потому, что была информация о том, что на территории завода пребывают террористы или неизвестные лица», - сказал депутат.

«Этим «террористом» и «неизвестным лицом» являюсь я, поскольку в то время я был в своей общественной приемной, которая находится на заводе — производил прием граждан. Очевидно сейчас политические оппоненты власти являются для них политическими террористами», - уточнил Князевич. 

«Если это так — то они абсолютно правильно нас боятся, потому что мы им спуску не дадим. И ни одного нарушения прав наших однопартийцев, и украинских граждан мы не допустим. Мы знаем, что происходит сейчас на Одесщине, будем контролировать ситуацию и не оставим одесситов наедине с беспределом. Политические репрессии на Одесщине не пройдут». - подытожил Руслан Князевич.

    powered by CACKLE