В Одессе был повешен кот! (страшное ФОТО)

 Жестокая расправа людей над бездомным животным. 7 февраля в Одессе был повешен кот - прямо напротив отделения одного из банков, где неравнодушные одесситы частенько подкармливали беззащитных уличных питомцев.

По словам очевидцев, именно сотрудники этого учреждения имеют самое непосредственное отношение к убийству животного. Обеспокоенные одесситы забили тревогу - боятся, что жестокое обращение с уличными дворнягами может повториться. Каждое утро - завтрак для любимцев. Одесситка Люба старалась подкармливать дворовых кошек ежедневно. Трапеза проходила неподалеку от отделения банка. А потому, после кошачьего пира - уборка за пушистыми друзьями.

 «Утро 7 февраля стало шокирующим, - вспоминает женщина, - на привычном месте питомцев не было, а на поводке висел мертвый кот. За своих любимцев опасалась уже давно, - рассказывает Люба, - обещали всех бездомных котов перевешать у банка». По словам одесситки, угрозы поступали именно от сотрудников местного отделения финансового учреждения. Женщина и подумать не могла, что расправа все же последует.

Тамара, одесситка: «Почему там такие злобные люди? Одна девица все время говорила, что она им что-то сделает. И вот, сделала... Она повесила! Не пожалела даже шикарный поводок! На поводок повесила. Женщина сверху говорила, что видела, как она там копалась, а животное кричало».
Любовь, одесситка: «Одна женщина есть, ей, где-то, 78 лет. Она одинокая, больная, которая видела все это, но очень боится огласки, потому что говорит: «Если кошку удавила, то и меня запросто удавит!»

Съемочной группе в банке явно не обрадовались. Свое возмущение сотрудники аргументировали так: мол, из-за такой мелочи, как повешение кота, к ним пришло телевидение. Позже, и вовсе стали угрожать охраной. Кто именно повесил кота, дрогнула ли рука убийцы? Пока на эти вопросы ответов нет. Но факт остается фактом: не погнушался причинить вред беззащитному животному - человек, вероятно, с высшим образованием, «homo sapiens»... Может существо не такое уж и разумное?

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE