Одесские участники «Адской кухни» поскандалили

 Очередной ужин на "Адской кухне" закончился провалом. Все началось с ругани. Участники Марина Мних и Дмитрий Попов начали спорить на тему того, кто родом из села, а кто из города. Девушку разозлило,

что ей дали кличку "Шабо-Бровары", хотя сам Дмитрий также родом из Одесской области. В результате участники окончательно разругались, что и отразилось на их работе.

Кстати, после первого конкурса шеф решил сделать рокировку – отправил Дмитрия в женскую команду, а Марину – в мужскую.

Пятый ужин в ресторане проекта закончился абсолютным крахом и почти одновременным закрытием синей и красной кухонь.

 Впервые в номинацию попали сразу четыре участника, но ушла с проекта Антонина Носко.

"Ужин был действительно адским, и он дался мне наиболее тяжело. Я не думала, что так вообще бывает. Иногда казалось, что я участница – катастрофа. У меня было много промахов, видимо шеф решил убрать меня окончательно", - сказала  экс-участница.

В ходе ужина, своими коллегами руководил на синей кухне – Александр Цой, а на красной  - Елена Жаботинская.

"Быть су-шефом не сложно, но каждый хотел научить меня, как делать правильно. Жером говорил мне одно, Владимир – другое, а как правильно делать, непонятно. Парням было сложнее работать, их было меньше, а заказов много. Сначала вроде все проговорили, как нужно делать. Но сначала испортили одно блюдо, и после этого все пошло вверхтормашками", - говорит Александр.

Также он считает, что в том, что первой закрыли синюю кухню – его вина:  "На меня возложили ответственность, с которой я не справился. Лично у меня проблем не было,  шеф только один раз раскритиковал мое оформление блюда. Нам помешало то, что мы не смогли собрать после первых испорченных блюд".

Более опытный повар, одессит Александр Янковский говорит, что за Цоем нужно было все время присматривать.

"Саша как су-шеф неплох, он нормально озвучивал все заказы. Единственное чего ему не хватило, так это – агрессивности. Проблемой стало и то, что холодный цех очень долго отдавал все блюда. Там собралась целая куча людей, и ничего не получалось", - вздыхает одессит.

Александр Янковский старался не болтать во время работы и делать все быстро.

Для себя повар решил, что будет выкладываться по максимуму, пока его не выгонят, или пока он не выиграет.

Однако на этом ужине одесситу не удалось спасти свою команду. Впрочем, и женский коллектив не порадовал шефа. И синяя, и красная кухни проиграли и провалили ужин.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE