Мнение: одесский журналист погиб, потому что скорая ехала 1,5 часа, но его коллеги молчат

 Одесский телеведущий Евгений Лёзов умер из -за того, что скорая ехала к нему 1,5 часа, но эта тему, почему-то игнорируют коллеги покойного журналиста. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил общественный деятель Олег Чопиков.

«Я обращался ко многим СМИ, ребята, умер ваш коллега, журналист. Ночью ему стало плохо с сердцем. Он никогда не болел сердцем.  Жена вызвала скорую помощь, которая ехала 1,5 часа. В итоге Жени не стало. 2 дня назад его похоронили. Я смотрю одесские издания — тишина и покой. Неужели им безразлично?», - сказал он.

«Может нужно заплатить, чтобы поднять эту тему? Неужели это нормально, когда скорая приезжает через 1,5 часа? Не каждый журналист может себе позволить страховку в «Инто-Сане». Завтра любому одесситу, журналисту или его близким может стать плохо. В конце-концов может эту тему нужно поднять?», - продолжил Чопиков.

«Может нужно достучаться до Киева, чтоб выделили больше денег на скорую — явно есть какая-то проблема, это же не днем, когда пробки. Неужели всех все устраивает? Это же ЧП», - подытожил общественник.

Напомним, 31 января ушел из жизни телеведущий Евгений Лёзов. Телеведущего не стало около 5-ти утра. Как рассказывают близкие, Евгений проснулся от боли в области сердца и семья сразу вызвала скорую помощь, которая приехала лишь через полтора часа. Врачи поставили диагноз - атеросклеротическая болезнь сердца. Но, по словам супруги, Евгений не болел.

По специальности Лёзов был архитектором. По его проектам построено много домов в Одессе и несколько под Киевом. В свое время Евгений вел передачу на автомобильную тематику «Power» на  телеканале «Риак».

    powered by CACKLE