«Сегодня власть открыто объявила войну против собственного народа»

Заместитель председателя Одесской городской организации ВО «Батькивщина» Владимир Усов заявил, что сегодня украинская власть «политическими репрессиями и рейдерскими захватами открыто объявила войну против собственного народа», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение В. Усов выразил на пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье» в ходе подписания оппозиционерами обращения к Президенту Украины и депутатам Одесского облсовета относительно ситуации со «Стальканатом».

«То, что сегодня происходит, а именно: политические репрессии, рейдерские захваты предприятий, давление на независимые СМИ (сегодняшняя ситуация на ТРК «Новая Одесса») — это все попытка со стороны власти запугать людей. И запугать не политическую оппозицию, а обыкновенных людей, которые перед выборами должны принять для себя очень важное решение», — сказал он.

«Сегодня прояснилось откровенное тоталитарное лицо режима нынешней власти. Задача Комитета по сопротивлению диктатуре — вместе отстаивать гражданские позиции, свободы, как в Украине, так и в Одессе. Власть открыто объявила войну против собственного народа и в этой войне она проиграет. Нужно вместе противостоять этому своеволию власти», — добавил В. Усов.

    powered by CACKLE