Одесситам предложили создать мобильные группы реагирования по защите бизнеса (фото)

 Одесситам предложили создать что-то вроде мобильных групп реагирования по защите бизнеса от рейдерства со стороны власти.

Соответствующее предложение сегодня на пресс-конференции, посвященной ситуации, сложившийся вокруг завода «Стальканат» озвучил лидер Одесской областной организации «Вперед» Олег Чопиков.

«Хочу, чтобы наша деятельность не остановилась на подписании совместных заявлений, чтобы мы шли дальше не на бумаге — а на деле. Я видел, как отстаивали свой завод рабочие «Стальканата». Почему бы нам не создать такую программу: есть, к примеру, проблемы на рынке «Черемушки», «Северный», или на «Стальканате» - получили сообщение, встали все, пришли и отстояли», - заявил он.

«Это как карандаш — один взял и сломал, а попробуйте сломать 10 — 20 карандашей! Давайте что-то делать, объединяться. Хватит этих амбиций — наши партийные флаги нас разъединяют. Нужно бороться за наш город, за выживание», - продолжил Чопиков.

«Ведь работать, приносить доход государству сегодня не возможно — ни «по понятиям», ни по закону», - подытожил общественник.

    powered by CACKLE