Мнение: оппозиция играет по закону против власти, которая игнорирует и попирает закон (фото)

 Нынешняя объединенная оппозиция пытается играть по закону против власти, которая игнорирует и попирает закон. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил заместитель главы Одесской областной организации политической партии «За Украину» Сергей Дариенко.

«Когда право становится бесправием — сопротивление становится обязанностью. Никто бы не поднимал информационную волну, если бы на «Стальканат» пришла проверка правоохранительных, фискальных или контролирующих органов. Но если это сбегается во времени, но не сопровождается  заключением под стражу Чечетова, который еще не ответил за «Криворожсталь», Бойка, укравшего вышки — это вызывает обеспокоенность и понимание того, что это заказ», - сказал он.

«Поэтом оппозиционеры сегодня собираются. Опять же встает вопрос общей защиты. Очень приятно, что в вопрос солидаризации втягивается трудовой коллектив: капитал и наемный труд объединяется против беспредела власти. Но мы действуем в пределах правового поля — а государство уже давно вышло за его пределы, и непонятно, кто может быть арбитром — так как судебной системы у нас, по сути нет. Мы играем по-закону с противозаконной властью», - продолжил политик.

«Но победить мы ее можем только тогда, когда будем на голову выше, на порядок сильнее, умнее и терпеливее», - подытожил Сергей Дариенко.

    powered by CACKLE