СМИ: Мэрия Костусева увеличивает расходы на пропаганду

На финансирование бюветов у мэрии Костусева денег нет. Из-за отсутствия денег в городском бюджете закрывают приют для сирот №2. Воспитателей детских садов и учителей отправляют в отпуска за свой счет и урезают ставки. Ликвидируют аварийные службы. Но зато на пропаганду у Костусева и его воровской шайки деньги находятся.  

В нынешнем году редакция газеты "Одесский вестник", которую возглавляет глашатай партии "Семья" ("Родына") просит у города увеличение финансирования. В мэрскую каденцию Эдуарда Гурвица газета получала из бюджета 2,5 млн грн., и оппоненты прежнего градоначальника кричали о слишком больших расходах на это издание. В первый год своего правления Костусев не уменьшил финансирование "Одесского вестника", а теперь Кваснюк запросил увеличение содержания до 3 млн 340 тыс. Такая сумма указана в проекте Программы поддержки информационной среды на 2012 год.
 
В общем на городские информационные ресурсы, поющие дифирамбы Костусеву и рассказывающие одесситам небылицы о невиданных достижениях этого Ришелье №2, планируется потратить 4 млн 770 тыс. грн, из которых на "Одесский вестник" - 3 млн. 340 тыс. грн.
 
Интересно, что в минувшем году мэрия Костусева гордилась тем, что сократила расходы на информационную сферу на 4 %. Согласно Программе поддержки информационной среды на 2011 год, на все коммунальные СМИ и сайт мэрии планировалось потратить 5 млн 250 тыс. грн, а в новой программе, проект которой разместили на сайте муниципалитета, на нынешний год сумма достигла 7 млн 22 тыс. грн.
 
Иными словами, на пропаганду деятельности себя любимого Костусев готов потратить из удержанных с нас, дорогие граждане Одессы, налогов миллион долларов США. А сироты - перебьются...
 

Алексей КАЗАТИНСКИЙ
http://freedom.od.ua

    powered by CACKLE