Владимир Усов: рейдерскими наездами, политрепрессиями и давлением на СМИ власть запугивает людей

 Политическими репрессиями, рейдерскими захватами и давлением на оппозиционные СМИ власть хочет запугать простых людей. Об этом, сегодня на пресс-конференции, посвященной ситуации вокруг завода «Стальканат» сообщил заместитель главы Одесской городской организации партии ВО «Батьківщина» Владимир Усов.

«Это все попытки запугать людей. Не политическую объеденную оппозицию, не «Комитет сопротивления диктатуре» — а простых людей, которые в преддверии выборов должны принять очень важное решение», - сказал он.

«Те люди, которые говорили о «покращенні життя вже сьогодні», сегодня пытаются уничтожить 2 тыс. рабочих мест. Последние сомнения, даже у тех людей, которые поддерживали Партию регионов исчезли, и откровенное тоталитарное лицо режима сегодня прояснилось, как никогда», - добавил Усов.

«Задача «Комитета сопротивления диктатуре» сегодня вместе отстаивать гражданские свободы как в Украине — так и в Одессе. Потому что власть открыто объявила войну против собственного народа, и в этой войне она обязательно проиграет», - подчеркнул политик. 

    powered by CACKLE