Прокуратура наказала «Ильичевский судоремонтный завод», ГАИшников и Глававтотрансинспекцию.

 В 2012 г. по документам прокурорского реагирования устранен ряд нарушений требований законодательства на транспорте. Об этом сообщает пресс-слуба прокуратуры Одесской области.
«В частности, по результатам рассмотрения предписания Ильичевского транспортного прокурора ООО «Ильичевский судоремонтный завод» погасил в бюджет вред, причиненный вследствие загрязнения акватории Сухого лимана, в сумме 264 тыс. грн.», - сообщают в ведомстве.

«По результатам рассмотрения представления, внесенного прокуратурой области руководителю УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области, 3 сотрудников органов внутренних дел привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение законов, направленных на обеспечение безопасности движения на автомобильном транспорте», - добавили в ведомстве.

«По результатам рассмотрения представления, внесенного прокуратурой области руководителю Территориального управления Глававтотрансинспекции, 2 должностных лиц органа контроля привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение законов, направленных на обеспечение безопасности движения на автомобильном транспорте», - подытожили в облпрокуратуре.

    powered by CACKLE