«Ситуация, которая сложилась вокруг завода «Стальканат-Силур», несет существенный риск»

 Руководитель фракции ПП «Фронт змін» в Одесском городском совете Александр Остапенко считает, что ситуация, которая сложилась вокруг завода «Стальканат-Силур», «ставит под существенный риск стабильное

функционирование самого предприятия», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».Такое мнение А. Остапенко выразил сегодня, 31 января, на пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье».

«Несмотря на то, что завод стабильно работает, эта ситуация, которая сложилась вокруг завода «Стальканат-Силур», создает серьезные предпосылки для снижения уровня инвестиций в завод, обеспокоенность у контрагентов завода. И я уверен, что руководство завода, которое сегодня с нами на пресс-конференции, эту ситуацию подтвердит, потому что уже есть такие телефонные звонки.

Есть уже обеспокоенность перечислением средств на счета завода и так далее. То есть фактически эта ситуация, которая сложилась вокруг завода, ставит под существенный риск стабильное функционирование самого предприятия. И это вообще ставит под сомнение социально-экономическое развитие не только Одессы, но и Одесской области», – отметил А. Остапенко.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», вчера, 30 января, была осуществлена очередная попытка рейдерского захвата ЧАО ПО «Стальканат-Силур».

 

    powered by CACKLE