Однокурсники бойкотируют одесситку Малику из «Х-фактора» (ВИДЕО)

 Студенты Одесской государственной музыкальной академии имени Неждановой прекратили общаться со "звездной" коллегой. Как призналась сама Малика Жалолова-Глущенко, сокурсники не могут понять,

зачем ей нужно было участие в "Х-факторе": "Они недоумевали, зачем мне было участие в таком, по их словам, "попсовом" шоу, почему мне не сиделось на месте. И до сих пор некоторые со мной просто прекратили общение".
 
Также у дуэта "Аркадий и Малика" появились и навязчивые друзья. У ребят из ниоткуда появилось много "старых друзей", которые пытаются наладить отношения, аргументируя какими-то связями столетней давности. Однако певцы на такое не соглашаются -  Аркадий откровенно "морозится", а Малика культурно, но доступно дает понять, что такие "друзья" ей ни к чему. 
 
"В этом смысле меня понимают мои коллеги по КВН-команде, которые знают, что за тем моментом, когда ты такой красивый стоишь на сцене и тебе аплодируют стоя, стоит огромный, титанический труд, который изнашивает день за днем", – рассказывает Аркадий.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE