«При Эдуарде Гурвице было множество позитивных изменений в социальной и экономической сферах (фото)

 При каденциях на посту мэра Одессы Эдуарда Гурвица, отмечающего сегодня День рождения, в городе было множество позитивных изменений в социальной и экономической сферах. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил общественный деятель Сергей Гуцалюк.

«Хочу пожелать Эдуарду Гурвицу здоровья, побед, воодушевления в борьбе за отстаивание идеалов и надежд, в которые он верит, в которые верят многие люди. За последний год очень чувствуется: сколько у нас было позитива — и как быстро и легко мы его утратили», - сказал он.

Общественник отметил, что при каденции Эдуарда Гурвица на посту мэра Одессы было множество позитивных сдвигов в социальной и экономической сфере.

«Это забота о малообеспеченных, сиротах, ветеранах. С начала 90-х годов каждый новорожденный одессит получал от горсовета определенные вещи первой необходимости. Сейчас это все кануло в Лету», - подчеркнул Гуцалюк.

Также, по его мнению, у Гурвица широкие политические перспективы — как на уровне города — так и на уровне всеукраинской политики.

«Эдуард Иосифович сам по себе боец, он не сдается, он стоит на своем. Такие люди делают историю. Одесские политики, общественники, поддерживающие его в нынешнее непростое время это прекрасно понимают. Они помогут Гурвицу достичь тех результатов, которые были утрачены не по вине общества, а по вине тех фальсификаторов, которые временно захватили власть в Одессе», - подытожил Гуцалюк.

    powered by CACKLE