Эксклюзив: работники аэропорта жалуются на массовые увольнения

 Работники Одесского аэропорта жалуются на то, что начальство проводит на предприятии массовые увольнения. Об этом, в интервью «Взгляду из Одессы» сообщил депутат Одесского горсовета Александр Шеремет.

«Ко мне сегодня утром поступили звонки от сотрудников аэропорта. Они сообщили что на предприятии идет тотальное увольнение. Их заставляют писать заявление об уходе с работы по собственному желанию — так называемые «ваучеры», или что-то вроде того. Людей просто выбрасывают на улицу», - сказал он.

«После стычки с охранниками они извинились, протягивали руки и признались, что их тоже вынуждают увольняться», - добавил депутат.

Напомним, сегодня в Одесском аэропорту работники милиции произвели изъятие документов. Прибывший на место и попытавшийся попасть на территорию аэропорта депутат Одесского горсовета Александр Шеремет столкнулся с противодействием работников охраны аэропорта.

Как известно, в прошлом году решением сессии Одесского горсовета Одесский аэропорт на 75% перешел в частные руки. Ряд политиков и общественников неоднократно заявляли о незаконности такой приватизации.

    powered by CACKLE