5 человек пострадали в результате 3 ДТП на дорогах Одессы

В результате 3 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы пострадали 5 человек, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили в секторе профилактической работы Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, 25 января, в 09:30 по ул. Ицхака Рабина в направлении ул. Генерала Петрова двигался легковой автомобиль «ВАЗ 2107», водитель которого при выполнении поворота столкнулся с автомобилем «Тойота», который двигался в прямом встречном направлении. В результате происшествия водители обоих автомобилей получили телесные повреждения и доставлены в больницу.

В 11:00 в г. Одесса по ул. Ядова в направлении ул. Воробьева двигался легковой автомобиль «ВАЗ-2109», водитель которого на нерегулируемом перекрестке при выполнении поворота налево совершил наезд на пешехода. В результате происшествия 50-летний пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В 17:30 в г. Одесса по закрытой территории ул. Дальницкая двигался автомобиль «Опель», водитель которого, выполняя поворот, не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-2103» и совершил с ним столкновение. В результате происшествия пассажиры автомобиля «ВАЗ-2103» получили телесные повреждения.

В итоге два 21-летних парня были доставлены в больницу.

В секторе также сообщили, что 21.01.2012 г. в 20:35 в Одессе на ул. Столбовая был совершен наезд на 28-летнего пешехода (женщину), которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте и от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся, не оказав первой медицинской помощи, которая могла спасти жизнь пострадавшей.

По опросу свидетелей установлено, что дорожно-транспортное происшествие совершил автомобиль «Toyota Prado», черного цвета, который имеет повреждения передней части.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками розыска ГАИ 24.01.2012 г. на территории одного из АТП, расположенного в г. Одесса в боксе обнаружен автомобиль «Toyota Landсruiser Prado» с повреждениями, характерными для наезда для пешехода. Кроме того задержан водитель указанного автомобиля — 28-летняя гражданка, которая призналась в совершении данного ДТП. Автомобиль задержан на арестплощадку, водитель передана в следственное управление.

    powered by CACKLE