Срочно! В Одессе задержан ещё один «профессионал» Костусева. За взятку…

 Костусев продолжает распинаться о борьбе с коррупцией, а представителей его "команды проффесионалов" снова берут с поличным силовики при получении взяток. 26 января одесский предприниматель сдал
правоохранителям еще одного алчного чиновника из мэрии Костусева.

32-летняя женщина обратилась в управление Госслужбы по борьбе с экономической преступностью. Частный предприниматель рассказала правоохранителям, что начальник участка одного из городских жилищно-коммунальных сервисов требует у нее взятку.  

Как оказалось, 24-летний чиновник требовал и получил от женщины 250 долларов. В такую сумму он оценил не привлечение заявительницы к административной ответственности и сокрытие от других контролирующих органов факта проведения проверок в связи с самовольной реконструкцией помещения ветеринарной аптеки по улице Малой Арнаутской.

Правоохранители изъяли вещественные доказательства из служебного кабинета сотрудника ЖКС. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним нашим читателям, что это уже 24-й случай взяточничества, выявленный правоохранительными органами в мэрии с момента назначения Костусева на пост городского головы. Это абсолютный рекорд среди всех органов местного самоуправления нашей страны.

Владимир Доменский

http://www.svobodnaya.odessa.ua

    powered by CACKLE