Срочно! Снег уже на подступах к Одессе. Измаил завалило, засыпало и накрыло. ФОТО

 Субботний дождь перешел в снег, и к утру 22 января Измаил завалило, засыпало и накрыло. - Наш город больше всего пострадал от непогоды, - сказал нам городской голова Андрей Абрамченко.
– Но коммунальные службы оказались готовы к этому. Только тяжелой техники работало ночью на дорогах семь единиц. Основные дороги расчищены от снега. Песок не сыпят – температура воздуха – выше нуля, и, думается, неправильно посыпать песком лужи. Поваленные деревья убраны так, чтобы не мешать движению транспорта. И чуть позже их начнут распиливать. Энергетики ликвидируют последствия непогоды. По состоянию на 11 часов утра оставалось 15 порывов (но все они – на магистральных линиях).

На проспекте Суворова мы увидели, как по аллее вдоль парка работает маленький трактор, как возле гостиницы «Измаил» убирает снег Виктор Градинар. Посыпанную песком дорожу нашли на четной стороне проспекта неподалеку перекрестка с ул. Котовского, а вот улица Пушкина, очевидно, оказалась вне поля зрения коммунальщиков. И народ, спешивший по самой оживленной городской улице в центре Измаила, ругался, поминая «незлым тихим» и ближайших родственников, и праздники, и внезапно напавшую на город зиму.

http://www.izmacity.com



    powered by CACKLE