Как надо понимать демарш Вадима Черного против Костусева (видео)

 Когда-то французский король Луи XIV сказал мудрую фразу: “Когда я делаю выбор и назначаю кого-то на какую-либо должность, то сразу же получаю сто недовольных и одного неблагодарного”.

Нечто подобное происходит с Костусевым и его так называемой командой “проффесионалов”. Взять, к примеру, Вадима Черного – этого анархиста по масти, бизнесмена по сути и иудея по нутру.  Назначил его Костусев начальником КП “СМЭП”, затем приблизил к телу и сделал своим советником, позволил изуродовать Греческую площадь, на которой В.Черный вырыл котлован под будущий то ли паркинг, то ли торговый центр, а ему - все мало!
 
Неблагодарный Вадик решил подкинуть дров в земельные скандалы, сотрясающие Одессу и серьезно расшатавшие кресло под Костусевым. В карманной партии “Союз анархистов Украины” решили, что Костусев мало облагодетельствовал Вадика Черного и потребовали от мэра земли. Не много – всего 10 соток, но обязательно в Приморском районе, желательно на побережье.


 
"Резонансные события вокруг бесплатной раздачи участков в “Отраде” подвигли Одесскую организацию "Союз анархистов Украины" подключиться к недопущению подобного разбазаривания земель громады в дальнейшем. Председатель политисполкома САУ Вячеслав Азаров подал заявку на имя мэра и горсовета о даче разрешения на бесплатную приватизацию им участка 10 соток в любом месте Приморского района Одессы" - говорится в пресс-релизе анархистов.
 
Коллизия в том, что у горсовета не существует списка очередности претендентов на бесплатную приватизацию земель. В связи с чем, подконтрольный Вадиму Черному заявитель Азаров указал: "В случае отсутствия таких участков прошу записать меня в очередь и не предоставлять участки другим особам, что подали заявки позже меня". Таким образом, если горсовет повторит попытки раздачи земель в обход очереди, этот анархист намерен отстаивать незаконность такого решения в суде.
 
Эту клоунаду надо понимать следующим образом. В отношениях Черного с Костусевым что-то не ладится. Видимо, все больше превращающийся в марионетку мэр не успевает удовлетворять аппетиты анархиста, которому уже мало земли на Греческой площади. А потому Черный решил припугнуть Костусева – мол, ты смотри там, а не то..! И пригрозил пальчиком.
 
В связи с этим у меня возникает только один вопрос - нужен ли Одессе мэр, который не может совладать с каким-то несчастьем по фамилии Черный?

Олесь ЯНЧУК

    powered by CACKLE