Одесский предприниматель уверен: «Ассоль» подожгли намеренно

 Одесский предприниматель, лидер Одесской областной организации «Вперёд» Олег Чопиков уверен: ночной клуб «Ассоль» в «Аркадии» подожгли намеренно. Об этом он сообщил корреспонденту «Взгляда из Одессы».

По его словам, к поджогу клуба причастны силы из окружения власти.

«С каждым днем мы узнаем что-то «новое» от власти, захватившей Одессу. Так просто такие пожары не случаются: вечером горит «Стронг хаус»,  если спускаться по лестнице, то это — правая сторона, а уже утром палят «Ассоль», - отметил Чопиков.

«Не даром летом по побережью «Аркадии» ходил Костусев — то он открывал — то закрывал дискотеки — полистайте интернет, посмотрите архив.  Ничто не забыто в Одессе», - продолжил общественник.

«Это очень напоминает случаи, массово происходящие по всей Украине. Не так давно в Никополе, на Днепропетровщине, пришли к предпринимателю и предложили 10 тысяч за его кафе, которое стоит в 10 раз больше. Хозяин ответил, что не собирается продавать свой бизнес, и утром кафе сгорело», - сказал он.

По его словам, поджег «Ассоли» не будет расследован одесской милицией.

«У нее духа не хватит раскрыть. Но если бы хотели — то раскрыли бы. Власть делает все для того, чтобы предприниматели всей Украины запасались огнетушителями и оружием с двумя полными магазинами, потому что иных вариантов защитить себя в нашей стране нет», - сказал Чопиков.

Он отметил, что искренне сочувствует хозяйке клуба «Ассоль».

«В этом клубе была очень хорошая кухня. Я читал, что несколько лет назад у хозяйки «Ассоли» убили мужа. Теперь у нее забирают бизнес», - заявил общественник.

Он также призвал одесситов помочь хозяйке в восстановлении клуба.

«Мы должны стоять друг за друга. Вчера забрали «Таврию», сегодня забирают канатный завод. Это же рейдерство! Ребята, может пора объединяться — один за всех и все за одного?», - подытожил Олег Чопиков.

Напомним, сегодня утром в Одесе сгорел ночной клуб "Ассоль".

    powered by CACKLE