Одесские водители ломают кости пешеходам и «смываются»

 Происшествие случилось 17 января в 10:00. Женщина переходила дорогу в неположенном месте, когда ее сбил автомобиль Ford. В результате ДТП пострадавшая госпитализирована с закрытой черепно-мозговой  травмой, сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей лица.
 
Уже в 11:20 под колесами Zaz Daewoo в Одессе пострадал мужчина. 58-летний пешеход переходил улицу Краснова в неположенном месте и угодил под колеса. В результате мужчина госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами большой и малой берцовой кости левой ноги.
 
В 13:30 пешехода сбил неизвестный водитель. На неустановленном автомобиле он переехал мужчину на улице Петренко, который пересекал проезжую часть с права на лево по ходу движения автомобиля. В результате происшествия 51-летний пешеход госпитализирован с закрытым осколочным переломом левой голени со смещением.
 
Еще один неизвестный водитель на неустановленном автомобиле травмировал пешехода в 15:30 в Майском переулке. Женщина стояла у правого края проезжей части, когда ее сбили.  
 
В результате 44-летняя женщина госпитализирована с ушибами и сдавливанием пальцев стопы.

http://od.vgorode.ua

    powered by CACKLE