Кинопремьеры в Одессе: чемпионка по боям без правил «накостыляет» Антонио Бандерасу ВИДЕО

 "Когда остаешься один, твое сердце превращается в..." На этой неделе в свет выходит новая картина "Камень" с Сергеем Светлаковым в главной роли. Бывший КВНщик, участник популярного шоу "Наша Russia",

Прожекторперисхилтон" и многих других юмористических проектов на этот раз предстанет перед зрителями в совершенно неожиданном амплуа. Веселый комедиант перевоплотится в черствого и жестокого похитителя детей. По сюжету  картины у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына. Он даже не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу.

Киднеппинг по-русски

В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам. В роли этого таинственного похитителя и выступает Сергей Светлаков. Что же побудило главного героя к таким действиям, и есть ли выход из этой ситуации, узнаем уже завтра в кинотеатрах нашего города.
 
Мировая премьера картины совпадает с премьерой в Украине. На широкие экраны страны фильм выходит 19 января.
 
Режиссер: Вячеслав Каминский Актеры: Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева.

"Место, откуда нет пути назад"

И еще один триллер недели - "Поля". И опять похищения детей. Но в этом фильме все серьезнее. И убийств больше и атмосфера таинственности и загадочности наводит немалый ужас. В общем любителям фильмов щекочущих нервы картина должна понравиться. Плюс ко всему лента основана на реальных событиях. Речь идет об убийстве женщины, тело которой бросили в старых нефтяных месторождениях в городе Лиг-Сити (штат Техас). По мотивам событий был написан роман под названием The Texas Killing Fields.

Действие фильма разворачивается в Техасе. В центре сюжета — два детектива: один местный техасец Майк Саудер, второй — переехавший из Нью-Йорка Брайан Хай. Герои в паре расследуют загадочные убийства людей, чьи тела найдены на Полях Смерти. Сложность в том, что места преступления как такового нет: всех жертв преступники привозят из других мест и просто сваливают в Техасе — отсюда и название Поля Смерти для этой области.
 
 Внезапно из следователей детективы сами превращаются в жертв: преступники начинают играть с ними в кошки-мышки, подсовывая улики и донимая звонками с телефонов убитых. Когда они похищают местную девочку Энн, Саудер и Хай идут на все, чтобы найти ее.
 
 В главных ролях Сэм Уортингтон и Хлоя Морец. Первый стал популярен по роли в звездном фильме "Аватар",которая принесла ему всемирную славу. За ней последовали работы в картинах "Терминатор: Да придёт спаситель" и "Битва титанов".
 
 Хлоя Морец молодая американская актриса, большой успех которой принесла роль маленькой убийцы мстительницы в фильме "Пипец".
 
 Мировая премьера картины состоялась еще в сентябре прошлого года. За время в прокате лента не смогла собрать даже миллиона долларов. Рейтинг у картины низкий. По версии IMDb: 5.60.
 
Режиссер: Эми Канаан Манн
Актеры: Сэм Уортингтон, Джеффри Дин, Морган Хлоя, Грейс Морец, Джессика Честейн, Стивен Грэм.

"Большой куш. Крутая команда. Смертельный риск"

А вот и первый боевик этой недели "Контрабанда". В главных ролях Марк Уолберг и Кейт Бекинсейл.
 
Первый звезда блокбастеров  "Идеальный шторм", "Планета обезьян", "Ограбление по-итальянски", "Отступники", "Макс Пэйн". Кэйт Бэкинсейл известная в Голливуде "истребительница вампиров". Снялась в серии фильмов "Другой мир" и "Ван Хельсинг".
 
Сюжет нового остросюжетного боевика разворачивается вокруг контрабандистов. Их мир — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.

  

Спасти семью - нарушить закон

К несчастью, Энди, друг Криса, провалил одно дело. Теперь платить по счетам придется обоим. У них есть всего две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов, разделенных на 4 партии, каждая размером с Мини Купер. Не успеют — они знают правила.
 
Бюджет картины 25 миллионов долларов. Мировая премьера картины состоялась неделю назад. За это время картина уже смогла себя окупить, заработав в прокате 30 миллионов долларов. С рейтингами дело обстоит пока похуже: IMDb дает лишь 6.90. Кстати, этот фильм пользуется немалой популярностью в США, он буквально захватил американский кинопрокат, собрав в дебютный уикенд 24,1 миллиона долларов.
 
Режиссер: Бальтасар Кормакур Актеры: Кейт Бен Фостер, Джованни Рибизи, Диего Луна.

"Ей не оставили выбора"

Еще один боевик недели "Нокакут". Действия фильма разворачиваются вокруг девушки-спецагента.Мэллори Кейн — молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство.

Она отомстит за все

В картине задействованы голливудские звезды первой величины. Среди них Джина Карано, Эван МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум. Бюджет фильма – 25 миллионов долларов. В мировой прокат лента вышла в ноябре прошлого года.  Итак, кто же предал девушку, а кто оказался ее другом узнаем уже скоро. Режиссер: Стивен Содерберг.

Это были все премьеры, о которых мы хотели вам рассказать. На следующей неделе мы поговорим о  новой отечественной комедии "Ржевский против Наполеона 3D" и продолжением саги о вампирах "Другой мир. Пробуждение".

od.vgorode.ua
 

 

 

    powered by CACKLE