«Одесситы голосовали за Гурвица, а назначили Костусева — о каких честных выборах может идти речь?»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал лидер одесской областной организации «Вперёд» Олег Чопиков.

«Я не верю в честные парламентские выборы в 2012 году. Конечно, хотелось, чтоб они были, но такие выборы, как прошлые местные подрывают веру. Все одесситы, это факт, выбрали Эдуарда Иосифовича Гурвица, а назначили Костусева — о каких честных выборах может идти речь?», - отметил Чопиков.

«О каких честных выборах может идти речь, когда Юлия Тимошенко подавала видеоматериалы о фальсификациях президентских выборов в суды, но суды их не принимали? Я не верю всем ветвям власти, не верю вообще Партии регионов — это мое личное право, мое мнение», - добавил он.

«Я рекомендую всем жителям вспомнить обещания Партии регионов и каждого кандидата. Сегодня время «отвечать за базар», за свои слова, но никто этого не делает. А вообще, расцвет Украины возможен только тогда, когда будут честные выборы. Хочу призвать, чтобы на выборы пришли 100% избирателей. От этого много зависит, это позволит минимизировать фальсификации», - заявил общественник.   

Он сообщил, что «чтобы пройти в Верховную Раду — нужно заплатить от 3 до 10 миллионов долларов».

«Ни один человек, выложивший эту сумму не будет отстаивать интересы народа. Он будет думать, как отбить деньги. Когда оппозиция перестанет продавать места — тогда все будет в порядке. Все-таки хотелось бы верить в честные выборы, но Партии регионов верить нельзя», - подытожил Чопиков.

    powered by CACKLE