Костусев рулит. Рекламные конструкции в Одессе стали настоящей угрозой и крушат всё вокруг (ФОТО)

 Недавно на развалинах бывшего ресторана у подножия Приморского бульвара и совсем рядом с Потемкинской лестницей, появился биллборд с рекламой элитной недвижимости. Рекламная конструкция была закреплена

непосредственно на стенах разрушенного ресторана. Несколько дней назад рекламный щит обрушился. Вместе с ним рухнул и угол полуразрушенного здания.

Чтобы узнать обстоятельства инцидента, «Думская» связалась с начальником инспекции по благоустройству города Татьяной Касько. Впрочем, последняя призналась, что пока о происшествии не слышала, однако пообещала разобраться.

В тоже время, по словам председателя Приморской райадминистрации Ивана Пастушка, развалины закрыли рекламой вскоре после того, как был снят забор, ограждающий Приморский бульвар — чтобы хоть как-то скрыть вид руины. Кроме того, в настоящее время эти развалины — частная собственность.

«Мы обязательно разберемся, что случилось. Но однозначно, туда пойдут подготовленные специалисты, а не сотрудники ЖКСа. Там ведь еще до обрушения стена наклонилась, лезть туда опасно.» — подчеркнул Иван Пастушок.

dumskaya.net
    powered by CACKLE