МЧСники посовещаются, как дальше искать парня, пропавшего в катакомбах — пока результатов нет

16 января в ГУ МЧС Украины в Одесской области пройдет совещание, где обсудят как дальше вести поиски 22-летнего парня, пропавшего в катакомбах. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

«7 января ушел в катакомбы Беляевского района и пропал 22-х летний житель Одессы Константин Шариков. 7 суток поисков пропавшего, не дали результата. С целью координации дальнейших действий, 16 января в ГУ МЧС Украины в Одесской области пройдет совещание, в котором будут принимать участие начальник ГУ МЧС Украины в Одесской области Владимир Боделан, представители органов власти и милиции Беляевского района, руководители поисковых групп спелеологов. На совещание также приглашены и родители Константина Шарикова», - сообщают спасатели.

Напомним,  в поисках пропавшего спелеолога-любителя задействованы 78 человек спасателей и добровольцев. В том числе 24 человека личного состава МЧС с автомобилем ЗИЛ-131 аварийно-спасательного отряда специального назначения, который обеспечивает обогрев спасателей, освещение места стоянки и организацию связи, с помощью полевых телефонов.

Также разветрнут полевой штаб мобильно-оперативной группы ГУ МЧС Украины в Одессской области, который осуществляет координацию взаимодействия поисков, проводимых общественными организациями, милиции и МЧС.

    powered by CACKLE